Смешные истории. Ох уж это веселое детство

У каждого родителя в копилке воспоминаний обязательно найдется целая серия смешных историй о своих детях.

Именно такие истории мы и подготовили для вас, они точно смогут поднять вам настроение.

Сногсшибательный эффект

Как-то раз пошел я в гости к своему другу. Пришел, друга дома не было. Я решил его подождать. Сидим, пьем чай на кухне с его родителями. Вдруг слышим в коридоре сильный грохот, потом еще грохот и еще сильнее. Мы не сразу поняли, что там происходит. Тут на кухню торжественно заходит дочка друга и за собой тянет сумку от фотоаппарата. Затем она начинает раскручивать сумку вокруг своей оси. Сумка вдруг с грохотом отлетает в угол. Смотрю, у мамы моего друга округляются глаза. Она так тихо говорит: «Этот фотоаппарат сын купил за 1000 долларов». А отец друга так ехидно улыбается: «да не переживай ты, фотоаппарат я вынул и упрятал, а в сумку всяких железных деталей наложил, так что пусть крутит сколько хочет». Я засмеялся, говорю: «Да уж, эффект будет сногсшибательный, когда Саша откроет сумку и увидит там кучу железяк разных, главное, чтобы не подумал, что это от его фотоаппарата».

Смешные истории. Ох уж это веселое детство

Петя и нехорошие слова

Недавно преподавательница рассказала смешную историю. У её знакомой есть сын. Он начал читать еще с 2,5 лет. В 3 года парнишка вовсю изучал толстые энциклопедии. Как-то пришла она в гости к знакомой, а мальчишка на горшке сидит, энциклопедию читает. Ну, она подумала, что просто так взял. Спрашивает: «Что ты там, Петя, читаешь». А он такой важный, как начал ей рассказывать про облака на небе, откуда они берутся и куда двигаются. В общем-то все научным языком. Преподавательница наша тогда в шоке была. К 4 годам решили родители отдать Петю в сад, чтобы он социализировался, с детьми подружился. Вот начал ходить Петя в сад. В один прекрасный день приходит мама за Петей, а дети ей жалуются: «Ваш Петя матерится». Мама в шоке, откуда её сын мог набраться таких слов. Мама так тихонько спрашивает: «А какие слова Петя говорил?». А дети как громко начали кричать: «Эритроциты, эритроциты». Также Пете и в саду с ребятами совсем было неинтересно.

Рекомендуем: История любви Дмитрия и Елены Маликовых

Это вкусно

Прихожу я домой уставший, чувствую, как в квартире пахнет борщом. Я на цыпочках крадусь на кухню. На столе стоят тарелки с борщом, нарезан черный хлеб, а в тарелочке чеснок. Дочка (3 года) спрашивает жену, показывая на чеснок: «А это вкусно». Мама ей отвечает: «Нет, тебе точно не понравится». Конечно, детское любопытство берет вверх – дочка пробует чеснок и тут же выплевывает его обратно. Я посмеялся. Сходил, вымыл руки, сел за стол. Дочка вдруг протягивает мне чеснок и говорит: «На, попробуй, папа. Это очень вкусно».  И так хитро смотрит на меня. Я радостно беру чеснок, кусаю его, причмокиваю: «Ммммм, действительно, как вкусно». Дочка в шоке, она внимательно смотрит на мое лицо, а вдруг я обманываю, и она все-таки сможет меня раскусить. Но не тут-то было. А затем я кладу чеснок в борщ. Дочка в этом момент аж ойкнула. А я еле сдержался, чтобы не засмеяться.

Смешные истории. Ох уж это веселое детство

На что готовы вы ради игрушки

Когда моей дочке было 6 лет, у нее стал расти постоянный зуб, а молочный в этот момент еще не выпал. Тогда стоматолог сказала, что нужно обязательно вырвать молочный зуб, иначе зубы будут кривыми. Я стала переживать, ведь никогда еще дочки зубы не вырывали, мы только на чистку ходили. Я не стала про этого говорить дочке. Но заранее купила игрушку, чтобы подарить потом после этой неприятной процедуры. Вот настал этот день. Дочка одна зашла к зубному. Тут через 5 минут слышу крики. Выходит дочка вся в слезах и смотрит на меня, как на врага. Ведь я же её не предупредила. А я тут же ей игрушку-белку протягиваю. Дочка стала успокаиваться, белочка ей очень понравилась. Она немного подумала и спрашивает: «А школько ты мне игрушек подаришь, ешли я всше жубы вырву?». Вот смеху то было.

Рассказывайте в комментариях свои смешные истории о детях.

Денежные разногласия между супругами

Страх доверия

Смешные истории. Папы, они такие